empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Заказать звонок
Казань
Например:
Уфа
Стерлитамак
или
Выбрать автоматически
Уфа
Стерлитамак
Октябрьский
Нефтекамск
Туймазы
Казань
Набережные Челны
Альметьевск
Пермь
Ижевск
Нижний Новгород
Киров
Ваш город
Казань
О компании
+7 (843) 237-53-57
г. Казань, ул.Журналистов, д.56, 1 этаж
Пн-Пт: 8:00-17:00
Cб: 9:00-14:00
Заказать звонок
logo
logo
logo

Отзывы

Оставить отзыв
24.06.2023
Рустам
Заказывали тут навес для бассейна и покрытие его сотовым поликарбонатом. Посоветовали премиальный поликарбонат 10мм Sellex Premium, цвет коричневый. Все комплектующие также были приобретены у МВ-Строй. Работой очень довольны, уже наслаждаемся!
Республика Башкортостан, дачный поселок «Дубники» на берегу Камы.
Администратор
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады были помочь. Обращайтесь еще!
11.05.2023
Мария Витальевна
Здесь заказывали дачные теплицы оцинкованные – себе и маме. Порадовало качество: оно не просто приемлемое, а – отличное! Мы очень довольны, порекомендуем Вас своим друзьям!
08.05.2023
Сергей Игнатов
Покупали теплицу Капля. Отличное качество! Все очень быстро и четко.
Администратор
Администратор
Спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
02.05.2023
Анатолий Анатольевич
Благодарю за доставку пары теплиц «капля»! Такие модели сегодня часто заказывают дачники, ну и я оценил высокое качество таких конструкций! Обзавелся, поставил – высадил помидоры)) Первые заморозки моя рассада выдержала! Отдельно хочу отметить надежность фурнитуры, на которой обычно экономят на рынке (ранее был печальный опыт). Спасибо!
27.04.2023
Егор Николайченко
Заказывал теплицу Росток. Три года пользуемся, никаких нареканий нет. Качественный продукт. Сборку также заказывали в компании "МВ-Строй", качественно и быстро установили, претензий никаких нет.  
Администратор
Администратор
Спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
05.04.2023
Артем Евгеньевич
У меня небольшая фирма по сборке парников, регулярно здесь заказываю бюджетный поликарбонат и комплектующие к нему: термошайбы и ленты. Очень нравится сотрудничество с компанией – всегда все поставки вовремя, без задержек и в полном объеме!
11.03.2023
Антон Юрьевич
Заказывал здесь синий монолитный поликарбонат для строительства – все отлично! Все листы как на подбор: в одном цвете, идеально ровные и без царапин! Большое спасибо за скидку!
02.03.2023
Ольга Валерьевна
Приобретали сотовый поликарбонат толщиной 16 мм для сборки усиленных теплиц – у нас их несколько на даче. Нам очень понравилось качество материалов, такой поликарбонат очень тяжело сегодня найти на рынке. А мы до этого просматривали несколько вариантов: был либо тонкий, либо дорогой. Здесь оптимальное соотношение цена=качество!
11.12.2022
Георгий Петрович
У меня своя мастерская по сборке мебели, заказывал здесь оргстекло. Качеством доволен, поставки быстрые, цены – умеренные. Порадовал хороший выбор: как по цвету, так и по толщине. Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
29.07.2022
Денис Васильевич
Заказывали здесь теплицу Росток – искали специально конструкции высокого качества. Собственно говоря, нас все устроило: заводское изготовление просто на отлично!

11.07.2021
Илья Соболев
Заказал здесь теплицу Дачная Усиленная. Мы с женой очень довольны. Теплица большая, вместительная. По размеру как раз отлично встала на то место, которое мы под нее приготовили. Собирал сам по инструкции, которую выдали при покупке. При должной сноровке вообще ничего сложного. В комплекте есть все необходимое для сборки, а саморезов даже с запасом положили. Спасибо сотрудникам данной организации!
Администратор
Администратор
Спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
21.04.2021
Анна Сергеевна
Уже вторую теплицу здесь заказываем. И снова только положительные впечатления. Выбор большой, цены приемлемые. Менеджеры охотно отвечают на любые вопросы. Доставку сделали в удобный нам день и время.
Администратор
Администратор
Спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!